设为首页 加入收藏

TOP

落实“市县长项目工程” 绍兴打造1+3”核名联动登记“绿色通道”
2018-05-03 17:03:03 来源:绍兴市市场监督管理局 作者: 【 】 浏览:783次 评论:0
  企业名称登记,是招商引资项目落地的重要一环。如何既遵守法律的规定,又尽可能满足企业对名称的个性化要求?4月24日,我市召开深化“1+3”核名联动机制工作会议,总结试点经验,更好服务招商引资工作。  
  取名可以任性,但核名必须严谨。为深入推进“最多跑一次”改革,推进招商引资项目尽快落地,今年1月份,市市场监管局会同越城区市场监管局、高新区管委会,率先在绍兴高新区范围内建立“1+3”核名联动机制。“‘1+3’核名联动机制是指市、区两级市场监管局和高新区管委会,根据招商引资引进项目(企业)的核名登记难易程度、复杂程度,建立业主提出申请、三个层级核准的联动机制。”市市场监管局相关负责人说。  
  目前,市市场监管局和越城区市场监管局已为“武汉导航院绍兴院有限公司”等5家企业核准了名称,其中“绍兴市集成电路产业基金管理有限公司”、“绍兴市越城区集成电路产业基金合伙企业(有限合伙)”已领取了营业执照。高效服务招商引资工作,得到了企业和社会的好评。  
  “下一步,将继续深化“1+3”工作联动机制,扩大试点范围。在产业上,从原来的电子信息、医疗器械及医用新材料、节能环保等四大产业,扩大到信息经济、节能环保、健康、旅游、时尚、金融、高端装备制造和文化创意等八大产业;在区域上,从原来的越城高新区试点,推广到袍江新区和滨海新城,力争在今年年底前完成全市开发区的推广。”绍兴市市场监管局行政审批服务处处长钱建宏表示。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:落实 县长 项目 工程 绍兴 打造 联动 登记 绿色通道 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇绍兴消费安全指数、满意指数位列.. 下一篇酿得绍酒万里香

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位