设为首页 加入收藏

TOP

诚信赢天下
2019-05-23 14:29:19 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:268次 评论:0
  5月24日,是市协会袍江分会的大喜之日,绍兴市袍江益民副食品商店王国海又一家新店在越中新天地营业房隆重开业,面积达200平方米,经营的商品有五粮液、剑南春、洋河系列产品,黄酒有古越龙山、会稽山、塔牌、女儿红等系列产品,以及葡萄酒、啤酒、饮料等,品种多达400余种。


(门店外景)

  “做事先做人,诚信赢天下”,这既是会员王国海的人生格言,也是王国海经商之道。王国海1986年进入供销社系统工作任主任到1998年企业转制至今从事酒类饮料经营行业已有三十多年,是该行业的资深经销商,从一家70余平方米的商店发展到现在增加一家200平方米的门店企业,历经创业之艰辛。


(店内陈列一角)

  王国海是一名具有20多年党龄的中共党员,在市协会党支部担任组织委员,带头执行党的路线、方针政策,不忘初心,牢记中国共产党员的宗旨和党员使命。他与支部党员共同帮扶结对二名贫困学生,承担学费和生活费,每逢暑寒假、春节经常慰问学生及家庭,解决他们的燃眉之急。他还积极参加党支部组织的社会公益活动,自费购物慰问聋哑残疾人员和社区年迈的老党员。在经营中坚守职业道德底线,拒绝假冒伪劣商品,亮照经营,明码标价,公平买卖,良好的服务,保证企业合法经营和利益的同时,切实保障消费者食品安全和合法权益。


(门店内景)

  王国海又是市协会袍江分会的小组长,负责管理分会经费及各项活动的具体承办工作,许多时候他牺牲休息时间,放弃经营繁忙工作。由于他工作认真、严谨、公正,一丝不苟,诚实守信,得到分会会员的充分认可和肯定,所以有不少会员都愿意与他结伴抱团经营,改善营商环境,共同开发市场,使企业平稳致远,健康发展。


(门店内景)


?

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:诚信 天下 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇“龙胜”开启答谢新模式

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位