设为首页 加入收藏

TOP

立天贸易答谢会
2019-01-21 11:41:15 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:485次 评论:0
  冬季虽然寒冷,但预示着春节将至。绍兴市立天贸易有限公司一年回眸答谢会场春意盎然、热情洋溢、气氛热烈,示意着蓬勃生机与活力。


(晚宴现场)

  1月20日是绍兴市立天贸易有限公司的吉祥日子,公司从小到大一路走来,不仅包含了许多心血、汗水和艰辛,也给企业带来无比快乐与美好。有客户一路陪伴、有掌门人章建明董事长的顶层设计、决策和经营管理团队的不懈努力,创造了当今的辉煌成就。

(董事长章建明在致辞)

  这一天,立天贸易公司为感谢新老客户,在绍兴饭店新落成的千人会堂隆重举行“答谢晚宴”,邀请了品牌合作企业的老总出席,来自全市500余人参加。公司“高大上”的设计、布展,充分展示定牌产品及总经销、代理的品牌产品近百种之多,有洋酒、黄酒、红酒、白酒、啤酒、饮料、盐等快消产品,吸引许多客户纷纷订购,场面壮观。




(商品展示区)

  晚宴上,公司专门设置了“合作奖”,给那些长期以来与公司忠诚合作和支持的各种品牌酒企业颁奖;还组织抽奖、兑奖,台上台下互动。整场晚宴在歌声的陪伴下,享受美味佳肴,轻松、愉悦,达到预期效果。


(颁奖现场)
?

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:贸易 答谢 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇“龙胜”开启答谢新模式 下一篇缪卫东的情

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位