设为首页 加入收藏

TOP

激励士气 砥砺前行
2018-02-28 08:46:41 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:837次 评论:0
  2月27日下午,绍兴市佳诚酒类饮料有限责任公司在绍兴佳诚大酒店举行隆重的总结表彰大会,来自全省各地120余位员工聚集在一堂,共同回首公司2017年走过的历程,展望2018年美好前景。气氛热烈,各抒情怀。


(大会现场)

  在欢快的音乐声中,“佳诚公司”2017年度十佳优秀员工分别上台接受公司表彰。他们是:何菊妹、陶江妹、钟小凤、孙景和、徐来荣、万凤珍、王月利、金月丽、周王茂等,都来自工作一线员工;其共性:爱岗敬业、工作认真努力,不怕苦、不怕累,有责任,敢担当,忠诚公司,业绩显着。会上,由“佳诚公司”董事长兼总经理王国庆和常务副总经理钱海琴分别为优秀员工颁奖,以每个人的月工资进行嘉奖,以资鼓励。优秀员工代表金传来同志作了发言,他讲述了自己的工作心得,给公司提出了合理的建议。


(公司领导与全体优秀员工合影)

  会上,王国庆总经理全面、客观、公正对公司2017年的工作进行总结,认为公司经过不断更迭优化,抓管理、搞营销;促销售、提业绩;内强素质,外树形象,使公司取得了难能可贵的成绩;同时,指出了存在的十一个问题和差距,提出了今后努力方向。重点部署了2018年工作,将加大改革力度,调整产品结构,进一步加大员工培训,提高素质和市场竞争力;调整业绩考核指标和方法,落实奖惩制度;充分运用“互联网+”的销售模式,应用好“口袋助理”,实行高效工作和有效管理,提高企业市场竞争力,弘扬企业文化,发扬“佳诚精神”,再创公司辉煌。


(董事长兼总经理王国庆在作总结)

  最后,公司设宴款待员工,其间设置微信抢红包兑奖的互动环节,设特等奖1名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖25名和若干参与奖。结束时,每一位员工把欢乐和奖品收入怀中,整装待发去努力开拓2018年希望和未来。


(晚宴现场)

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:激励 士气 前行 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇缪卫东的情 下一篇恒丰泰发新品答谢新老客户

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位