设为首页 加入收藏

TOP

学习“枫桥经验” 争创平安分会
2018-04-20 17:13:24 来源:袍江分会 作者:秘书处 【 】 浏览:687次 评论:0
  枫桥经验,是毛主席在六十年代树立的一面旗帜,它当时在社会治安方面的创新做法为全国借鉴。新时期、新使命赋予枫桥经验新的内涵。
  4月20旧,袍江分会由章建明会长带部分会员一行到诸几枫桥走村访乡亲身体验现在枫桥的民风民俗。他们亲眼看到党的十八大以来发生的经济社会的变化,给当地的群众带来了实实在在的利益,使他们充分享受着改革开放的红利所带来的获得感。乡村邻里和睦,互相帮助,党员领导带领村民抱团致富,利用国家的惠农惠民政策和现有的资源扩大养种植增加收入,改善生活环境,提高生活品质。


(集体合影)

  袍江分会是由从事酒类饮料行业的经营者组成的,在市场经营过程中难免会利益驱动产生摩擦和相互间存在矛盾。如果这种矛盾不化解存续下去,势必对经营者和消费者不利,会严重影响行业声誉。袍江分会采取走出去学习枫桥经验,潜移黙化教育,使会员相互理解、宽容、谅解,不计前嫌,发挥分会团队合作力量,规范经营,创新模式,用互联网十整合市场渠道资源,实现利润最大化,用心、用商品品质、价格和服务共赢市场。
  期间,他们组织参观了赵家村香榧王树和采摘樱桃活动。通过这种寓教于乐的活动,不仅有利于会员的相互了解增加感情,而且有利于分会会员间的合作团队建设,增强了分会的凝聚力。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:学习 枫桥 经验 争创 平安 分会 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇带着遐想游魔幻岛——记袍江分会.. 下一篇寻找心中的净土——缅甸之勃固(..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位