设为首页 加入收藏

TOP

屠金元的工作发言
2015-11-19 15:12:57 来源:屠金元 作者:屠金元 【 】 浏览:1260次 评论:0
? ? 编者按:2015年11月16日,365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网召开了第一届第三次会员大会,常务副会长、上虞分会会长屠金元同志在会上代表上虞分会向大会作了工作发言。首先,他回顾了上虞分会一年来的工作。会长、理事组成的领导班子在分会组织建设、思想建设、业务建设等方面都做了大量的工作,取得了一定的成绩。尤其是经市协电子商务培训以后,上虞会员中掀起了电商的高潮,一年来取得了可喜的业绩,可喜可贺!其次,对2016年工作提出了思路,表明了决心,争取为酒类事业做出更大的贡献!值得大家借鉴。现将全文摘登如下:


图为屠金元在作工作发言

?

屠金元的工作发言

?
尊敬的各位领导、各位会员,大家下午好!
? ? 今天,365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网第一届第三次会员大会在上虞国际大酒店召开!请允许我代表上虞分会向远道而来参加大会的各位领导、各位会员表示热烈的欢迎,道一声辛苦啦!在此也预祝大会圆满成功!
? ? 市商贸酒业协会至今已有二个年头了,回顾2015年的工作,我们在协会的领导下,特别是黄酒企业的帮助指导下,协会队伍比较稳定,会员对各项活动的参与度较高,目前新的年度又有新的会员申请加入,这里也说明协会影响力和凝聚力在增强。由于今年整体经济下行,好像国内股票市场一样,有原来的牛市变为熊市,很多股民被套牢,大家都感到今年生意难做。面对困难,我们会员积极想方设法、创新求变,部分会员通过去年由市协举办的电商换市培训会,已在电子商务平台积极探索,参与了互联网+的现代营销模式,尝到了甜头。据粗略统计,会员参与电商销售商家已有10多家,占整个分会的30%左右,经营品种主要是黄酒,做的比较好的有上虞市玲珑酒业有限公司,开发区女儿红专卖店等,如玲珑公司网上年销售已达100余万(由于起步比较晚),的确现有的传统销售模式受到前所未有的冲击。80后、90后消费主力军都在网上购物。所以电商销售潜力巨大。我们没有参加的会员也跃跃欲试,准备到电商这个大市场去闯一闯。通过拓展销售渠道既增加了营业收入,同时也扩大了黄酒的销量。
? ? 另外,在强化自律方面,为净化酒类市场,使消费者喝上放心酒,我们在市协会安排下,邀请绍兴市市场监督管理局派干部到上虞市场进行检查,发现问题及时纠正,要求会员在经营中自律、诚信、规范。为预防销售临期商品和到期食品遭受损失,我们还向每个会员分发了人手一份的注意事项,避免因不知情的情况下销售过期食品造成不必要的损失。
? ? 在传递社会正能量方面,我们分会第三组的李兴忠会员,在沥海区域内参加了一个“三帮爱心小组“,小组成员达到136人。他本人历次捐款共700余元,帮助有困难的群体和残疾人,虽然金额不大,但体现了参与爱心事业,值得点赞。会员之间互帮互助的事例也很多。
? ? 有待改进方面。的确协会本身不是紧密型的组织,相对较为松散,按照章程的要求还有很多工作要做,真正发挥行业协会的作用还有很长的路要走。为此,要求全体会员团结一心,群策群力,共同把协会组织办好贡献一份力量。
最后,祝各位领导、各位会员开心、健康,谢谢大家!
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:屠金元的工作发言 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇山水之旅的遂昌

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位