设为首页 加入收藏

TOP

不忘初心 牢记使命——记支部“七?一”活动
2019-06-27 15:33:58 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:218次 评论:0
  在全国上下党组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,迎来无比光荣的“七·一”中国共产党的诞生日。365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网党支部于6月24日组织党员前往革命老区金华磐安县缅怀革命先烈。
  支部党员先后参拜革命烈士纪念碑、瞻仰革命烈士、参观烈士事迹纪念馆,了解革命斗争史和烈士事迹。历史需要铭记,烈士更需要缅怀。磐安县是革命老区,有着无比辉煌的革命战斗史。早在1927年,境内就成立了中国共产党组织,在1927年至1936年期间,以卢湛、陈方求为代表的一代共产党人在此点燃了革命的火种。在1935年10月至1937年6月期间,中国工农红军推进师在大盘山区用自己的鲜血和勇气谱写了一曲壮丽的革命赞歌。据统计,在磐安这片红色土地上先后有89名优秀英雄女儿为了祖国的独立、民族的解放和社会主义建设事业献出了自己宝贵的生命,他们的精神万古流芳,永垂青史。


(瞻仰革命烈士)

  现在磐安县在党的领导下,特别是党的十八大以来在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,社会经济建设迅猛发展,人民安居乐业奔小康。当地有国家AAAA级景区、第四纪古冰川遗址——“夹溪十八涡景区”、“龙山森林公园”等一批旅游景区开发和建设,充分利用山区资源,大力发展绿色生态旅游业,践行“青山绿水就是金山银山”。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:牢记 使命 协会 党支部 ? 活动 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇悟初心 强党性 见行动——记支.. 下一篇警示教育一刻不松——记支部6月份..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位