设为首页 加入收藏

TOP

我为支部建言献策——支部5月主题党日活动
2019-05-11 09:24:19 来源:协会党支部 作者:秘书处 【 】 浏览:748次 评论:0
  5月10日下午,365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网党支部召开了5月主题党日活动,由支部书记丁鸿妹主持,全体党员参加。

  丁鸿妹同志首先组织大家学习中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,进一步理解和深刻领会习近平总书记专门作出的重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层党组织、党员减负。随后,丁鸿妹书记还专题向党员就支部建设、五星创建情况作了汇报,重点突出前期工作成绩和存在问题,并引导党员就难点问题展开计划讨论和发言。
  大家在发言中说,作为两新党支部重点围绕支部规范建设、发挥党员先锋模范作用、吸纳优秀人才入党等方面寻求对策。特别是对那些会员企业在市场经营中比较活跃、GDP贡献较大的、有进取意识的会员要重点关注和培养;有条件的要让他们经常参与党组织的活动,多做一些公益活动,起到潜移默化的作用。
  党支部要坚持“两会一课”制度,继续开展“两学一做”活动,积极开展主题教育,亮党微经营。充分发挥党员先锋模范作用,自觉践行“放心消费在绍兴”承诺,接受社会监督。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:支部 建言献策 协会 党支部 5月 主题 党日 活动 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇以身作则 “学习强国” 下一篇扫黑除恶 弘扬正气——支部4月主..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位