设为首页 加入收藏

TOP

丁鸿妹参加城南街道两新党组织书记座谈会
2019-04-16 10:45:41 来源:协会党支部 作者:秘书处 【 】 浏览:283次 评论:0
  4月15日,由城南街道党工委组织的两新党组织书记座谈会在街道会议室召开,会议由党工委书记沈水梫主持,辖区内20多家两新党组织书记参加。丁鸿妹同志作为365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网党支部书记应邀参加座谈会。

  会议首先由沈水梫书记讲话,说明本次座谈会的目的和要求。一是与在座的两新党组织书记见个面;二是了解两新党组织在开展工作中遇到的困难和问题,以及需要街道党工委协调、配合解决的事情。

  会上,与会人员踊跃发言,各抒己见,气氛非常活跃。大家在发言中说,每月的党日活动,有布置、有计划、有针对性,对广大党员的日常教育是必不可少的,是行之有效的;对党组织的建设起到十分重要的作用。
  最后,沈水梫书记作了小结讲话:一是肯定城南街道两新党组织开展活动是有计划性的,能按照上级的布置结合本组织的实际,开展形式多样的党日活动;二是两新党组织在城南街道的社会经济发展中能融入其中,并较好地发挥榜样示范引领作用;三是要继续高举习近平新时期中国特色社会主义党建思想,开拓创新,奋勇前行,为建设平安、繁荣、和谐、文明街道作出贡献。

?



您看到此篇文章时的感受是:
Tags:丁鸿妹 参加 城南 街道 党组织 书记 座谈会 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇扫黑除恶 弘扬正气——支部4月主.. 下一篇365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网党支部2019年..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位