设为首页 加入收藏

TOP

协会举办“放心消费在绍兴”创建单位培训
2019-07-25 13:08:40 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:252次 评论:0
  7月24日下午,市协会组织会员企业申报2019-2020年创建“放心消费在绍兴”的13家单位进行实战化培训,邀请了绍兴市和越城区市场监管局、消保委的领导进行辅导培训。


(培训现场)

  张军科长根据历年创建的现状进行分析,重点就如何创建进行了实战化培训辅导。他说:我市的“放心消费在绍兴”行动任务重、目标明。4月4日绍兴市消费者权益保护联合办公室在市场监管局召开由相关部门、行业协会、商会、连锁店、商场、超市参加的动员布置会议,对我市将开展的放心消费升级工程,如推进食品领域的民生工程,整治保健品市场乱象,深化计量惠民行动,加强市场市场价格管理,完善消费维权机制,实施放心消费补短板工程,探索实行以投诉公示为重点的消费者评价制度等作了说明。只要创建企业对标检查,边创边改,注重实际,一定能达标。
  娄华鑫秘书长说:今年全市还将继续培育放心消费示范单位1200家、无理事退货承诺单位600家;继续完善无理由退货、明码标价;推进线上线下商品同标同质同价,争取做到城市和乡村、网上和网下、商品和服务、制造和流通“四个全覆盖”,不断强化放心消费市场激励机制,让诚实守信的商家获得更多的市场流量。我们将不定时组织义工进行明查暗访,只有创建企业思想重视,平时注重养成,对标到位,创建一定能成功。


(培训现场)

  最后,章建明会长对创建的会员企业提出了要求和希望,他说:我们协会在这次“放心消费在绍兴”行动动员推进会上与其他8家单位共同签署的深化推进“放心消费在绍兴”行动承诺书,参加会议的省、市级媒体分别予以了报导。自去年我们协会参与创建“放心消费示范店”行动,已有10家企业经一年的努力已被绍兴市、浙江省命名。今年,我们协会要按照全市的总体工作部署,坚持标准,提质扩面,积极有为,不断提高商品安全质量要求,提升售后服务水平,按照“无理由退货”的承诺,快速处理消费者投诉,大力优化营商环境,塑造行业标杆,凸显365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网形象。预祝申报企业创建达标。?
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:协会 举办 放心 消费 绍兴 创建 单位 培训 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网第三届第一次.. 下一篇协会召开第三届筹备工作领导小组..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位