设为首页 加入收藏

TOP

协会召开第三届筹备工作领导小组会议
2019-07-25 13:04:28 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:159次 评论:0
  7月24日下午,协会第三届筹备工作领导小组会议在市协会三楼会议室(市区东池路84号立天贸易公司)召开。会议由章建明组长召集,秘书长主持。缪卫东、屠国峰、冯卫明、吕苗林、陶水伟和丁鸿妹(党员代表)、滕建标(理事代表)、吴云荣(会员代表)等三届筹备工作领导小组成员参加会议。


(会议现场)

  本次会议主要讨论确定“换届筹备工作方案”。
  会前,公布了参加三届筹备工作领导小组人员及代表名单。会议主要讨论“换届筹备工作方案”,确定换届时间为2019年8月10日下午,地点在绍兴饭店8号楼鉴水厅会议室;确定了主报告人:章建明;主持人:诸清理;三届筹备工作报告人:缪卫东;财务报告人:冯卫明;“倡仪书”宣读人:丁鸿妹。会议还商定“伴手礼”、餐酒由协会高级顾问和名誉会长所在的四家黄酒企业提供,餐桌饮料由会长单位提供;并感谢其他黄酒企业的赞助意愿。?


(会议现场)

  会上讨论确定邀请协会主管部门、企业主管部门和上级党组织相关的领导莅临指导。
  会议还商讨就“三届”是否继续聘请高级顾问、名誉会长以及邀请名单,待章建明拜访后于7月底确定。
  最后,会议通过了各分会(小组)推荐上报的2019年度先进会员、工作人员名单,还就先进分会进行票决,柯桥分会获得多票当选。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:协会 召开 第三届 筹备 工作 领导 小组 会议 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇协会举办“放心消费在绍兴”创建.. 下一篇协会召开二届九次理事会议

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位