设为首页 加入收藏

TOP

协会召开二届九次理事会议
2019-07-08 11:59:44 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:228次 评论:0
  7月6日下午,365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网第二届第九次理事会议在绍兴咸亨酒店荷风轩会议室召开。会议由秘书长受委托主持。常务副会长、副会长、理事参加。


(会议现场)

  这次会议共有五项议题:一是通报“放心消费在绍兴”创建申报单位及培训时间;二是通报“监察组”成员以会代训时间安排;三是通报协会参与市商务局组织的信用评价体系建设;四是商定“越城分会”负责人(会长)人选;五是讨论确定换届事宜。


(会议现场)

  会议认为,“放心消费在绍兴”的创建是政府部门的一项实事工程,对优化营商环境,提升协会企业经营服务是大有益处的,协会企业将起到示范引领作用。会议决定,拟在7月下旬邀请相关部门、消保委领导进行培训。
  会议认为,市协会成立“监察组”以来由于各种原因,没有组织活动,不利于工作的开展,成员也无所适从。会议决定,待换届结束,人员作相应调整后再召开会议或以会代训。
  会议认为,作为行业协会参与由政府部门组织的酒类流通企业信用评价体系建设,对提升企业形象,提高协会知名度、影响力是不言而喻的。会议决定,根据市政府牵头部门的规划要求,届时将组织专业团队共同起草信用评价指标、组织考评方法等。
  会议认为,越城分会会员人数相对较少,但作为市协会所在地的城区分会必须有它存在的意义,由于目前没有会长(负责人),工作难以开展。因此,在本次会议上要讨论并确定合适人选。会议决定,由市协会副会长诸小琴同志作为越城分会负责人主持工作。
  会议决定,换届工作将提前进行,时间确定在8月10日(周六)下午,地点安排在绍兴饭店。具体方案待“换届筹备工作领导小组”会议确定后通知。
  会议还研究了向上级党组织和市民政局报告换届备案、社团法定代表人变更和办公场所迁址事宜。决定具体由秘书处做好备案、变更等相关手续。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:协会 召开 理事 会议 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇协会召开第三届筹备工作领导小组.. 下一篇协会二届十一次会长暨常务理事会..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位