设为首页 加入收藏

TOP

协会第二届第八次理事会召开
2019-04-17 09:05:08 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:444次 评论:0
  4月16日下午,365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网第二届第八次理事会议在中国绍兴黄酒集团有限公司会议室召开。会议由王国庆会长主持,常务副会长、副会长、理事参加。会议还邀请了中国绍兴黄酒集团有限公司总经理柏宏等其他领导参加。


(会议现场)

  会前,与会人员参观考察了中国绍兴黄酒集团有限公司中央酒库,专门安排国家一级酿酒师金志刚介绍中央酒库的来由及储存的产品、方法等:建国初期,党和国家领导人十分重视绍兴酒产业的发展,指示绍兴酒必须有一定数量的储存,以保持名酒越陈越香的特色。1952年,时任国务院总理周恩来亲自指示中央财政拨款500万元用于建造中央酒库,几经改造扩建形成目前的宏大规模。古越龙山中央酒库占地308亩,储酒量达26万吨,约1100多万坛原酒,每坛原酒排列可从广州出发沿京广线到北京一个来回,延绵八千里。酒库高大、通风、凉爽,空气中杂菌较少,非常适宜于绍兴酒的远年陈熟。其中贮藏着酿造于1928年的百年陈酿,为目前国内保存历史最长的绍兴酒实样。2008年2月,经上海大世界基尼斯总部审核,古越龙山中央酒库为中国最大的黄酒酒库。在金志刚师傅的介绍过程中,不时有人询问酿酒的比例、过程,手工与机制的区别和储存的方法等,采取一系列的互动。




(参观中央酒库)

  这次会议通报了今年的会刊四期封面分别由绍兴“古越龙山”、“会稽山”、“塔牌”、“女儿红”四家黄酒企业的领导作形象展示;对越城分会人员变动作了人事安排;通过票决推荐常务副会长章建明兼任监察组组长,并审议同意各分会推荐上报的监察员名单,宣布了监察组组成人员;讨论并审议通过关于修改《365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网章程》(草案),决定提交会员大会予以审议;讨论并审议通过《365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网行业规约倡议书》,要求在全体会员中公布并自觉执行;讨论并同意《关于新会员、理事、会长单位审批规定》,要求今后各分会(小组)、秘书处要严把资格审核关,按该规定执行。


(会议现场)

  会上还通报了换届筹备工作领导小组成员和换届工作及时间的初步安排。今年换届筹备工作领导小组成员必须有党组织代表、理事代表、会员代表组成,经商议决定:丁鸿妹为党组织代表、滕建标为理事代表、吴云荣为会员代表参加“筹备小组”。换届时间初步定在11月上中旬,并提前2个月向有关党建、社团领导管理部门报告。
  会上,王国庆会长动员并布置创建“放心消费示范店”活动。协会作为绍兴市8家“无理由退货”承诺单位参加绍兴市媒体通报会,要求会员企业积极参与,按时向企业所在地市场监管所(分会)申报,也可向市协会秘书处申报,再由协会评估后报绍兴市市场监管局,截止时间为2019年4月23日。条件具备的,由市协会秘书处召集申报企业培训,邀请相关部门专家、领导有针对性地辅导。
  最后,中国绍兴黄酒集团有限公司总经理柏宏介绍了当前黄酒产业的发展趋势与政策导向。


(领导讲话现场)


您看到此篇文章时的感受是:
Tags:协会 第二届第八 理事会 召开 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇协会二届十一次会长暨常务理事会.. 下一篇市协会参加“放心消费”公开承诺..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位