设为首页 加入收藏

TOP

市协会参加“放心消费”公开承诺新闻通气会
2019-04-02 15:56:28 来源: 作者:秘书处 【 】 浏览:367次 评论:0
  为进一步深化推进“放心消费在绍兴”行动,绍兴市消费者权益保护工作联席会议办公室于4月2日上午在绍兴市市场监督管理局召开“放心消费”公开承诺新闻通气会。

365滚球网   会议由市场监督管理局党委委员、食安办专职副主任杨继友主持,市市场监管局消保分局、市消保委秘书处;中国电信、中国移动、中国联通绍兴分公司;绍兴市保险行业协会、电动车行业协会、家居装饰装修行业协会、商贸酒业协会、绍兴十足便利店有限公司、浙江驰聘控股集团有限公司、绍兴可的便利店有限公司等单位应邀领导参加会议。会议邀请了部分市人大代表、政协委员、行风监督员、商场超市负责人、消费义工等;还邀请了省级驻绍媒体和市级媒体及新媒体记者。

  绍兴市市场监督管理局领导彭振业首先通报了近年来绍兴市创建“放心消费在绍兴”行动的情况。他从绍兴市“创建”工作的组织领导、全市“创建”的氛围、计划部署、监督指导、暗访筛选、过程结果等用详实的数据阐明响应省政府指出民生实事工程落地的态度和决心。并对参会单位和领导提出“创建”要求,以点带面,标杆引领,示范效应,充分发挥行业、连锁单位的组织导向作用,使“放心消费在绍兴”创建活动有声有色,打造良好的营商环境,普惠消费者。
  会上,王国庆会长代表365滚球盈利_365滚球盘_365滚球网在深化推进“放心消费在绍兴”行动承诺上庄重签字。本次会议上共有9家单位签署“承诺书”,与会省、市级媒体共同见证这庄严的“承诺”。







?


您看到此篇文章时的感受是:
Tags:协会 参加 放心 消费 公开 承诺 新闻 通气 责任编辑:张丽英
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇协会第二届第八次理事会召开 下一篇柯桥会员企业应邀参加消费维权会

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位